Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
News
Newsarchiv
News einsenden
Tell-A-Friend
Jobs
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Grußkarten
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Chat
Forum
F.A.Q.
Kontaktformular
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Gary Oldman

Sirius Black

Vorname:Gary LeonardGary Oldman
Name:Oldman
Geburtsdatum:21.03.1958
Geburtsort:New Cross, England, UK
Eltern:Kathleen Oldman
? Oldman, Schweißer
Geschwister:Laila Morse, Schauspielerin
noch eine weitere Schwester
Familienstand:1980 - 1988 verheiratet mit Lesley Manville
1990 - 1992 verheiratet mit Uma Thurman
1997 - 2001 verheiratet mit Donya Fiorentino
Kinder:Alfie Oldman (*1988) (mit Lesley Manville)
Charlie John (*1999) (mit Donya Fiorentino)
Gulliver Flynn (*1997) (mit Donya Fiorentino)
Augenfarbe:blau
Größe:1,75 m
Fotos:Harry Potter Xperts-Galerie
Autogrammadresse:Gary Oldman
Oxford House
76 Oxford Street
London W1N OAX
United Kingdom

Filmografie:

The Book of Eli (2010) als ?
The Dark Knight (2008) als Lt. James Gordon
Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Sirius Black
Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) als Sirius Black
Batman Begins (2005) als Jim Gordon
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) als Sirius Black
Hannibal (2001) als Mason Verger
Lost in Space (1998) als Dr. Zachary Smith
The Fifth Element (1997) als Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Air Force One (1997) als Ivan Korshunov

Vollständige Filmografie bei IMDb

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Besucher
User online:
160
Team online:
0
Heute:
4897
Gestern:
5709
Gesamt:
67523482
Im Chat:
0
Top-News
Suche
Umfrage
Was war das tollste Geschenk, das Harry je bekommen hat?
die Eule Hedwig von Hagrid
620 Stimmen (62 %) (620)
ein Feuerblitz von Sirius
189 Stimmen (19 %) (189)
diverse Weasley-Pullis von Molly
52 Stimmen (5 %) (52)
selbst gestrickte Socken von Dobby
47 Stimmen (5 %) (47)
etwas anderes
46 Stimmen (5 %) (46)
ein Taschenmesser mit Zubehör von Sirius
22 Stimmen (2 %) (22)
eine selbst geschnitzte hölzerne Flöte von Hagrid
10 Stimmen (1 %) (10)
ein Besenpflege-Set von Hermine
7 Stimmen (1 %) (7)
eine Kiste Stinkbomben von Ron
2 Stimmen (0 %) (2)
ein Taschenspickoskop von Ron
0 Stimmen (0 %) (0)
996 Stimmen
Updates
Freitag, 20.01.
Eine neue Fanfiction von Kira Snapeaddict
Donnerstag, 29.12.
2 neue FFs von Laila Malfoy & Seamus ODonnell
Mittwoch, 28.12.
Neue FF von Kira Snapeaddict
Zitat
Unerschöpflich detailversessen und zum Schreien komisch ist Joanne Rowlings Fantasie.
Mannheimer Morgen