Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
H├Ârb├╝cher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
W├Ąhrungsrechner
Forum
F.A.Q.
├ťber uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Gary Oldman

Sirius Black

Vorname:Gary LeonardGary Oldman
Name:Oldman
Geburtsdatum:21.03.1958
Geburtsort:New Cross, England, UK
Eltern:Kathleen Oldman
? Oldman, Schwei├čer
Geschwister:Laila Morse, Schauspielerin
noch eine weitere Schwester
Familienstand:1980 - 1988 verheiratet mit Lesley Manville
1990 - 1992 verheiratet mit Uma Thurman
1997 - 2001 verheiratet mit Donya Fiorentino
Kinder:Alfie Oldman (*1988) (mit Lesley Manville)
Charlie John (*1999) (mit Donya Fiorentino)
Gulliver Flynn (*1997) (mit Donya Fiorentino)
Augenfarbe:blau
Größe:1,75 m
Fotos:Harry Potter Xperts-Galerie
Autogrammadresse:Gary Oldman
Oxford House
76 Oxford Street
London W1N OAX
United Kingdom

Filmografie:

The Book of Eli (2010) als ?
The Dark Knight (2008) als Lt. James Gordon
Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Sirius Black
Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) als Sirius Black
Batman Begins (2005) als Jim Gordon
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) als Sirius Black
Hannibal (2001) als Mason Verger
Lost in Space (1998) als Dr. Zachary Smith
The Fifth Element (1997) als Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Air Force One (1997) als Ivan Korshunov

Vollständige Filmografie bei IMDb

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Wir haben immer schon gesp├╝rt, dass sich zwischen Ron und Hermine etwas entwickelt, obwohl ich und Emma uns dessen nicht bewusst waren. Doch in diesem Film gestehen beide sich das ein. Als Hermine mit Viktor Krum auf dem Weihnachtsball erscheint, kapiert Ron endlich, dass er etwas f├╝r sie empfindet.
Rupert Grint