Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Forum
F.A.Q.
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Toby Jones

Dobby

Vorname:Toby Toby Jones
Name:Jones
Geburtsdatum:07.09.1967
Geburtsort:Oxford, England, Großbritannien
Geschwister:Casper Jones (Schauspieler)
Rupert Jones (Regisseur)
Kinder:Holly Jones
Madeleine Jones
Größe:1,65 m

Filmografie:

W. (2008) als Karl Rove
Finding Neverland (2004) als Smee
Ladies in Lavender (2004) als Andy
Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) als Dobby (Stimme)
Les Misérables (1998) als Door Keeper
Naked (1993) als Man at Tea Bar

Vollständige Filmografie bei IMDb

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Dass die computer- und videogeprägten Kinder in 400-Seiten-Romanen versinken, reißt deren Eltern zu Jubelstürmen hin. Ganz abgesehen davon, dass auch die Erwachsenen längst mit der "Pottermania" infiziert sind.
Elisabeth Sparrer, Abendzeitung