Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
News
Newsarchiv
News einsenden
Tell-A-Friend
Jobs
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Grußkarten
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Chat
Forum
F.A.Q.
Kontaktformular
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

William Nighy

Rufus Scrimgeour

Vorname:William FrancisWilliam Nighy
Name:Nighy
Geburtsdatum:12.12.1949
Geburtsort:Caterham, Surrey, England, UK
Eltern:Catherine Josephine Nighy, Schwester in einer Nervenklinik
Alfred Martin Nighy, Leiter einer Autowerkstatt
Geschwister:ältere Schwester Anna
älterer Bruder Martin
Familienstand:liiert mit Diana Quick
Kinder:Mary Nighy (*17. 07. 1984)
Augenfarbe:blau
Größe:1,88 m
Offizielle Webseite:The BILL NIGHY Experience 
Autogrammadresse:Bill Nighy
c/o Public Eye Communications Ltd.
Suite 313 Plaza
535 Kings Road
London
SW10 0SZ
England

Filmografie:

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) als Rufus Scrimgeour
Underworld: Rise of the Lycans (2009) als Viktor
Valkyrie (2008) als General Friedrich Olbricht
Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) als Davy Jones
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) als Davy Jones
Underworld: Evolution (2006) als Viktor
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005) als Slartibartfast
Shaun of the Dead (2004) als Philip
Underworld (2003) als Viktor
Love Actually (2003) als Billy Mack

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Bill Nighy wollte ursprünglich Journalist werden. Nachdem er an den Anforderungen scheiterte, arbeitete er zunächst als Laufjunge für eine Zeitung. Nach einem Aufenthalt in Paris, während dem er sich erfolglos als Autor versuchte und schließlich betteln musste, um an Geld zu kommen, kehrte er nach Hause zurück und besuchte die Schauspielschule. Erste Rollen auf der Bühne und in Hörspielen für das Radio, unter anderem als Sam Gamdschie in der BBC-Adaption des "Herr der Ringe", machten ihn bald bekannt.

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Besucher
User online:
101
Team online:
0
Heute:
5949
Gestern:
17677
Gesamt:
69387380
Im Chat:
0
Top-News
Suche
Umfrage
Was war das tollste Geschenk, das Harry je bekommen hat?
die Eule Hedwig von Hagrid
626 Stimmen (62 %) (626)
ein Feuerblitz von Sirius
194 Stimmen (19 %) (194)
diverse Weasley-Pullis von Molly
53 Stimmen (5 %) (53)
selbst gestrickte Socken von Dobby
48 Stimmen (5 %) (48)
etwas anderes
47 Stimmen (5 %) (47)
ein Taschenmesser mit Zubehör von Sirius
22 Stimmen (2 %) (22)
eine selbst geschnitzte hölzerne Flöte von Hagrid
11 Stimmen (1 %) (11)
ein Besenpflege-Set von Hermine
7 Stimmen (1 %) (7)
eine Kiste Stinkbomben von Ron
2 Stimmen (0 %) (2)
ein Taschenspickoskop von Ron
0 Stimmen (0 %) (0)
1011 Stimmen
Updates
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Montag, 08.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Schauspielern ist schwerer, als die Leute denken, aber es ist fantastisch. Ich liebe jede Sekunde davon.
Daniel Radcliffe