Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
H├Ârb├╝cher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
W├Ąhrungsrechner
Forum
F.A.Q.
├ťber uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Rade Serbedzija

Gregorowitsch

Vorname:Rade Rade Serbedzija
Name:Serbedzija
Geburtsdatum:27.07.1946
Geburtsort:Bunic kraj Korenice, Kroatien
Familienstand:verheiratet mit Lenka Udovicki seit 1991
Kinder:Danilo Serbedzija
Lucija Serbedzija
Augenfarbe:blau
Größe:1,78 m

Filmografie:

CSI: Miami (2009) als Alexander Sharova
The Eye (2008) als Simon McCullough
24 (2007) als Dmitri Gredenko
Batman Begins (2005) als Homeless Man
Quicksand (2003) als Oleg Butraskaya
Mission: Impossible II (2000) als Dr. Nekhorvich
Space Cowboys (2000) als General Vostov
Eyes Wide Shut (1999) als Mr. Milich
Stigmata (1999) als Marion Petrocelli
Before the Rain (1994) als Aleksander

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Rade Serbedzija schloss die Akademie der dramatischen K├╝nste in Zagreb ab und wurde zu einem der bedeutendsten serbischen B├╝hnendarsteller. Zu seinen wichtigsten Rollen geh├Âren Peer Gynt, Don Juan, Georgij, Melkior, Oedipus, Hamlet, Leon und Richard III. Seinen Durchbruch als Filmdarsteller feierte er 1994 in "Before the Rain". Seitdem spielte er unter anderem unter der Regie von Stanley Kubrick und an der Seite von Tom Cruise und Glenn Close. Derzeit lebt Serbedzija in London.

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Ich war neulich bei Topshop und eine Frau, die dort arbeitete sagte zu mir: 'Witzig, du siehst genauso aus wie das M├Ądchen, das Hermine spielt!' - '├äh ja, weil ich es bin.' - 'Bitte? Was? Wie bitte!?'
Emma Watson