Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Forum
F.A.Q.
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Apple Brook

Professor Raue-Pritsche

Vorname:Apple Apple Brook
Name:Brook

Filmografie:

Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Wilhelmina Grubbly-Plank
The Robinsons (TV) (2005) als Mrs. Wedgewood
London's Burning (TV) (2002) als Old Lady
Within These Walls (TV) (1975) als Rose Lillie
For Men Only (1968) als Receptionist
Half a Sixpence (1967) als Dresser

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Apple Brook ist eine noch recht unbekannte Schauspielerin, die aber in zahlreichen TV-Produktionen kleine Rollen gespielt hat. 2007 wird sie im fünften Harry-Potter-Film die Rolle von Professor Raue-Pritsche übernehmen.

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Man muss einfach in Slytherin sein. Dort hast du das Privileg manchmal was anzustellen. In Gryffindor darf man keine Fehler machen, du musst gut sein.
Tom Felton