Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
H├Ârb├╝cher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
W├Ąhrungsrechner
Forum
F.A.Q.
├ťber uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Apple Brook

Professor Raue-Pritsche

Vorname:Apple Apple Brook
Name:Brook

Filmografie:

Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Wilhelmina Grubbly-Plank
The Robinsons (TV) (2005) als Mrs. Wedgewood
London's Burning (TV) (2002) als Old Lady
Within These Walls (TV) (1975) als Rose Lillie
For Men Only (1968) als Receptionist
Half a Sixpence (1967) als Dresser

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Apple Brook ist eine noch recht unbekannte Schauspielerin, die aber in zahlreichen TV-Produktionen kleine Rollen gespielt hat. 2007 wird sie im f├╝nften Harry-Potter-Film die Rolle von Professor Raue-Pritsche ├╝bernehmen.

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Manchmal n├╝tzt es, mich vor all den Leuten l├Ącherlich zu machen, die mich als Autorit├Ątsperson erleben. Auch ich habe nicht auf alles eine Antwort parat, und die Mitarbeiter geben nur ihr Bestes, wenn sie mich nicht f├╝r vollkommen halten.
Mike Newell