Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
H√∂rb√ľcher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Forum
F.A.Q.
√úber uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Tony Maudsley

Grawp (Stimme)

Vorname:Tony Tony Maudsley
Name:Maudsley
Geburtsdatum:30.01.1968
Geburtsort:Kirkby, Liverpool, Merseyside, England, Großbritannien

Filmografie:

Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Grawp (Stimme)
Vanity Fair (2004) als Joseph Sedley
Bright Young Things (2003) als Race Steward
Honest (2000) als Chopper
Plunkett & Macleane (1999) als Older Clergyman
Sleepy Hollow (1999) als Van Ripper
A Life for a Life (1998) als Stefan Kiszko

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Tony Maudsley hatte im Jahre 1998 sein Filmdeb√ľt im Film "A Life for a Life". Durch Rollen in den Filmen "Sleepy Hollow" (1999) und "Vanity Fair" (2004) stieg sein Bekanntheitsgrad ungemein. Er hat auch in vielen kleinen TV-Projekten mitgewirkt. 2007 wird er im f√ľnften Harry-Potter-Film die Rolle des Grawp sprechen.

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Im Buch wird sie als h√§ssliche Kr√∂te beschrieben. Als man mir dann sagte: ,Du w√§rst toll in der Rolle‚Äė, antwortete ich: ,Herzlichen Dank!‚Äė Aber nat√ľrlich habe ich mich gefreut, als man mich darum bat, denn die Rolle ist ein echtes Juwel, es ist einfach traumhaft, in dieser Welt mitmischen zu d√ľrfen ‚Ķ ganz abgesehen davon, dass ich in der Achtung meiner zw√∂lfj√§hrigen Tochter deutlich gestiegen bin.
Imelda Staunton