Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
H├Ârb├╝cher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
W├Ąhrungsrechner
Forum
F.A.Q.
├ťber uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Tony Maudsley

Grawp (Stimme)

Vorname:Tony Tony Maudsley
Name:Maudsley
Geburtsdatum:30.01.1968
Geburtsort:Kirkby, Liverpool, Merseyside, England, Gro├čbritannien

Filmografie:

Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Grawp (Stimme)
Vanity Fair (2004) als Joseph Sedley
Bright Young Things (2003) als Race Steward
Honest (2000) als Chopper
Plunkett & Macleane (1999) als Older Clergyman
Sleepy Hollow (1999) als Van Ripper
A Life for a Life (1998) als Stefan Kiszko

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Tony Maudsley hatte im Jahre 1998 sein Filmdeb├╝t im Film "A Life for a Life". Durch Rollen in den Filmen "Sleepy Hollow" (1999) und "Vanity Fair" (2004) stieg sein Bekanntheitsgrad ungemein. Er hat auch in vielen kleinen TV-Projekten mitgewirkt. 2007 wird er im f├╝nften Harry-Potter-Film die Rolle des Grawp sprechen.

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Es gibt einen Grund daf├╝r, warum alle gro├čen Fantasy- und Science-Fiction-Filme im Ged├Ąchtnis der Leute geblieben sind. Sie haben eine gro├če Tiefe und nicht nur eine oberfl├Ąchliche Handlung. Und deswegen werden wir in 50 oder 100 Jahren auch immer noch die Harry-Potter-B├╝cher lesen und hoffentlich die Filme anschauen.
Michael Goldenberg