Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
News
Newsarchiv
News einsenden
Tell-A-Friend
Jobs
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Grußkarten
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Chat
Forum
F.A.Q.
Kontaktformular
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

Tony Maudsley

Grawp (Stimme)

Vorname:Tony Tony Maudsley
Name:Maudsley
Geburtsdatum:30.01.1968
Geburtsort:Kirkby, Liverpool, Merseyside, England, Großbritannien

Filmografie:

Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) als Grawp (Stimme)
Vanity Fair (2004) als Joseph Sedley
Bright Young Things (2003) als Race Steward
Honest (2000) als Chopper
Plunkett & Macleane (1999) als Older Clergyman
Sleepy Hollow (1999) als Van Ripper
A Life for a Life (1998) als Stefan Kiszko

Vollständige Filmografie bei IMDb

Laufbahn:

Tony Maudsley hatte im Jahre 1998 sein Filmdebüt im Film "A Life for a Life". Durch Rollen in den Filmen "Sleepy Hollow" (1999) und "Vanity Fair" (2004) stieg sein Bekanntheitsgrad ungemein. Er hat auch in vielen kleinen TV-Projekten mitgewirkt. 2007 wird er im fünften Harry-Potter-Film die Rolle des Grawp sprechen.

Wissenswertes:

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Besucher
User online:
315
Team online:
0
Heute:
15279
Gestern:
8533
Gesamt:
69172462
Im Chat:
0
Top-News
Suche
Umfrage
Was war das tollste Geschenk, das Harry je bekommen hat?
die Eule Hedwig von Hagrid
625 Stimmen (62 %) (625)
ein Feuerblitz von Sirius
194 Stimmen (19 %) (194)
diverse Weasley-Pullis von Molly
53 Stimmen (5 %) (53)
selbst gestrickte Socken von Dobby
48 Stimmen (5 %) (48)
etwas anderes
46 Stimmen (5 %) (46)
ein Taschenmesser mit Zubehör von Sirius
22 Stimmen (2 %) (22)
eine selbst geschnitzte hölzerne Flöte von Hagrid
11 Stimmen (1 %) (11)
ein Besenpflege-Set von Hermine
7 Stimmen (1 %) (7)
eine Kiste Stinkbomben von Ron
2 Stimmen (0 %) (2)
ein Taschenspickoskop von Ron
0 Stimmen (0 %) (0)
1009 Stimmen
Updates
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Montag, 08.05.
Neue FF von Lily Potter
Samstag, 29.04.
Zitat
Der Tod ist in allen sieben Büchern ein ganz bedeutendes Thema.
Joanne K. Rowling