Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
News
Newsarchiv
News einsenden
Tell-A-Friend
Jobs
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Grußkarten
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Chat
Forum
F.A.Q.
Kontaktformular
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

John Hurt

Mr Ollivander

Vorname:John VincentJohn Hurt
Name:Hurt
Geburtsdatum:22.01.1940
Geburtsort:Chesterfield, Derbyshire, England, Großbritannien
Geschwister:ein Bruder
eine Schwester
Familienstand:1962 - 1964 verheiratet mit Annette Robertson
1984 - 1990 verheiratet mit Donna Peacock
1990 - 1996 verheiratet mit Jo Dalton
seit März 2005 verheiratet mit Anwen Rees Meyers
Kinder:Alexander John Vincent (*6. Februar 1990)
Nicholas Dalton (*5. Februar 1993)
Größe:1, 75 m
Autogrammadresse:John Hurt
c/o Julian Belfrage Associates
46 Albemarle St.
London W1X 4PP
United Kingdom

Filmografie:

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) als Professor Harold 'Ox' Oxley
Hellboy II: The Golden Army (2008) als Trevor 'Broom' Bruttenholm
Perfume: The Story of a Murderer (2006) als Narrator
V for Vendetta (2005) als Adam Sutler
Hellboy (2004) als Trevor 'Broom' Bruttenholm
Harry Potter and the Philosopher's Stone (2001) als Mr Ollivander
King Ralph (1991) als Lord Percival Graves
Spaceballs (1987) als Kane
Nineteen Eighty-Four (1984) als Winston Smith
The Elephant Man (1980) als John Merrick, The Elephant Man

Vollständige Filmografie bei IMDb

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Besucher
User online:
280
Team online:
0
Heute:
263
Gestern:
16983
Gesamt:
69190305
Im Chat:
0
Top-News
Suche
Umfrage
Was war das tollste Geschenk, das Harry je bekommen hat?
die Eule Hedwig von Hagrid
625 Stimmen (62 %) (625)
ein Feuerblitz von Sirius
194 Stimmen (19 %) (194)
diverse Weasley-Pullis von Molly
53 Stimmen (5 %) (53)
selbst gestrickte Socken von Dobby
48 Stimmen (5 %) (48)
etwas anderes
46 Stimmen (5 %) (46)
ein Taschenmesser mit Zubehör von Sirius
22 Stimmen (2 %) (22)
eine selbst geschnitzte hölzerne Flöte von Hagrid
11 Stimmen (1 %) (11)
ein Besenpflege-Set von Hermine
7 Stimmen (1 %) (7)
eine Kiste Stinkbomben von Ron
2 Stimmen (0 %) (2)
ein Taschenspickoskop von Ron
0 Stimmen (0 %) (0)
1009 Stimmen
Updates
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Montag, 08.05.
Neue FF von Lily Potter
Samstag, 29.04.
Zitat
Zwischen Harry, Ron und Hermine gibt es Unterschiede, zum Beispiel im Vokabular. Ron ist der britische "lad", etwas bildungsfern, wie wir hier sagen würden, jedenfalls der Welt der Theorie und Metaphysik nicht sonderlich zugetan. Sein Vokabular ist etwas gröber und eingeschränkter als das Hermines, die mehr die Intellektuelle ist und sehr elaboriert sprechen kann, jedenfalls wenn sie in Laune ist. Harry liegt dazwischen, mit Sympathien für Ron, wenn es darum geht, vermeintlich hochgestochenes Gerede zu verulken. Aber keiner spricht wirklich lax oder fehlerhaft.
Klaus Fritz