Forum | Chat | Galerie
 
Startseite | Favoriten
Harry Potter Xperts
Harry Potter Xperts
Startseite
Newsarchiv
Link us
Sitemap
Specials
Shop
Buch 7
Buch 6
Buch 5
Buch 4
Buch 3
Buch 2
Buch 1
Lexikon
Lustige Zitate
Gurkensalat
Hörbücher
Harry, A History
Steckbrief
Biographie
Werke
Erfolgsgeschichte
Interviews
Bilder
Harry Potter & Ich
JKRowling.com
Film 7, Teil 1 & 2
Film 6
Film 5
Film 4
Film 3
Film 2
Film 1
Schauspieler
Autogramme
Galerie
Musik
Videospiele
Downloads
Lesetipps
eBay-Auktionen
Webmaster
RSS-Feed
Geburtstage
Gewinnspiele
Twitter
Fanart
Fanfiction
User-CP
Quiz
Währungsrechner
Forum
F.A.Q.
Über uns
Geschichte
Impressum
Anzeige

John Hurt

Mr Ollivander

Vorname:John VincentJohn Hurt
Name:Hurt
Geburtsdatum:22.01.1940
Geburtsort:Chesterfield, Derbyshire, England, Großbritannien
Geschwister:ein Bruder
eine Schwester
Familienstand:1962 - 1964 verheiratet mit Annette Robertson
1984 - 1990 verheiratet mit Donna Peacock
1990 - 1996 verheiratet mit Jo Dalton
seit März 2005 verheiratet mit Anwen Rees Meyers
Kinder:Alexander John Vincent (*6. Februar 1990)
Nicholas Dalton (*5. Februar 1993)
Größe:1, 75 m
Autogrammadresse:John Hurt
c/o Julian Belfrage Associates
46 Albemarle St.
London W1X 4PP
United Kingdom

Filmografie:

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) als Professor Harold 'Ox' Oxley
Hellboy II: The Golden Army (2008) als Trevor 'Broom' Bruttenholm
Perfume: The Story of a Murderer (2006) als Narrator
V for Vendetta (2005) als Adam Sutler
Hellboy (2004) als Trevor 'Broom' Bruttenholm
Harry Potter and the Philosopher's Stone (2001) als Mr Ollivander
King Ralph (1991) als Lord Percival Graves
Spaceballs (1987) als Kane
Nineteen Eighty-Four (1984) als Winston Smith
The Elephant Man (1980) als John Merrick, The Elephant Man

Vollständige Filmografie bei IMDb

zurück

Twitter
HPXperts-Shop
Top-News
Suche
Updates
Samstag, 01.07.
Neue FF von SarahGranger
Freitag, 02.06.
Neue FF von Laurien87
Mittwoch, 24.05.
Neue FF von Lily Potter
Zitat
Daniel ist total nett. Er ist klasse. Er spielte mir gute Musik vor. Ich hatte immer noch Beatles gehört bis ich hierher kam. Er ist sehr leidenschaftlich. Für sein Alter hat er einen guten Geschmack.
David Thewlis über Daniel Radcliffe